本郷さいとうクリニック

先生の様に親身になって治療してくれるクリニックは他に無いと思います。

診療科目:心療内科 とをるさん 30~40代女性(2017年06月19日投稿) 他の医院で診療を受けましたが、わずかな時間での診療で心の不安は払拭出来ませんでした。
知人から、本クリニックを紹介され診療を受け、先生が親身になって当方の話を聞いてくれ、さらに同じ様な気持ちになって診療をしてくれました。
先生の診療で心の不安が取り除かれ、処方された薬を服用し、気分がとても穏やかになり、今後病はよくなると自分自身の心のつぶやきが感じられました。
これからも先生に定期的に診療頂き、完治させ、以前の様な生活に戻れると感じています。
心の病に悩まれている方に本クリニックの良さが伝わるといいなと思い書き込みを致しました。
宜しくお願い致します。 不適切な口コミを報告

本郷さいとうクリニックの他の口コミ

本郷さいとうクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339
内科/性病科

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

本郷さいとうクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

本郷さいとうクリニックの近くにある病院