東陽町東口クリニック

おすすめです♪

alohaさん 30~40代女性(2014年12月14日投稿) 以前は別の病院に通っていましたが次第に緊張や不安を強く感じるようになり、もともと漢方に興味もあって心療内科で漢方を取り扱う病院を探し、こちらに通うようになりました。
しばらくの間は1週間、2週間毎と通い、その都度西洋薬と漢方を体調に合わせ処方して頂き、気持ち的にだいぶ楽に日常生活を送れるようになりました。
体調面では長く貧血気味でサプリを摂っていましたがあまり効果なく、鉄剤を処方してもらい貧血が改善され冷え性もなくなりました。
ジャズが流れる待合室でとても落ち着きますし、先生は柔和で知識が豊富で安心して通えます。
もう少し早くこちらにお世話になっていたら、私の人生も何か変わっていたのではと思う位おすすめです。 不適切な口コミを報告