はたの渋沢クリニック

先生も受付の方も丁寧

診療科目:心療内科 bbbさん 30~40代女性(2017年12月25日投稿) 近隣の何カ所かまわってこちらに決めました。
オススメを4点あげてみました。
☆受付の方がとても丁寧に応対して下さいます。
院内でも電話をしてもすぐに主治医の先生のお名前をおっしゃるので患者さんの名前をほとんど覚えて下さってるのではないかな?と思います。
気持ちが晴れなく、病状を話すのも難しい時に伺うので、とても助かります。
☆初診の前に血液検査などをして体調もしっかり診て下さいます。
☆先生も初診時にとても丁寧に話を聞いてくださり私の場合は申し訳ないことに30分くらい診て下さいました。
他医院なのですが3年ほど前、家人を診察してもらったら、本当に10分診察、とにかくこの薬を飲みなさいで終わったのでこういう病院がまだあるとはウワサには聞いてたけどこちらとの雲泥の差にびっくりした経験があったので余計に嬉しかったです。
☆渋沢駅から徒歩圏内なので便利で院内も明るくて清潔です。
ただ、患者さんが多いらしく、ですぐに診察という事にはならないようです。 不適切な口コミを報告

はたの渋沢クリニックの他の口コミ

はたの渋沢クリニックの近くにある病院の口コミ

はたの渋沢クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

はたの渋沢クリニックの近くにある病院