ヒーリングデンタルクリニック

とても綺麗なクリニックにビックリ!!

フーママさん 30~40代女性(2007年08月11日投稿) 平成18年オープンのショッピングモール内にあるクリニックはとても綺麗で、歯医者さんのイメージからは程遠い雰囲気!
待合スペースでは液晶テレビで映画がながれていて、待ち時間も退屈しません。
個室の治療スペースもゆったりしていて、他の患者さんに治療中の姿を見られてしまう心配もありません。
(ドアはあいています。)口を大きく開いている姿はなかなか恥かしいですよね。
ドクターの人数も多く、どのドクターの説明も丁寧でわかりやすいです。
帰りに買い物できてしまうのも魅力かな(*^-^*) 不適切な口コミを報告

ヒーリングデンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

ヒーリングデンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ヒーリングデンタルクリニックの近くにある病院