杉戸サン歯科医院

痛みが苦手な人に

tyobiさん 30~40代女性(2009年09月21日投稿) こちらの歯科は他の人も記載しているのですが、インフォームドコンセントをきちんと行ってくれます。
こちらの希望を聞いた上で治療方針等を決めて行きます。勿論、止めることも可能です。
基本予約制で30分毎に数人の予約が有り、初診では待つ事が有りますが、それ以降はあまり待たないと思います。
また土日も診察が有りますので仕事をしている方にはとても便利だと思います。
タイトルの痛みが苦手な人にと言うのは、私は行った事が無いのですが、痛みが苦手な人には麻酔等を利用してくれると言う事です。
虫歯治療などでは麻酔を使わないのが一般的だと思いますが、こちらでは要望すればきちんと使ってくれる様です。
ただ最初に行った時の先生が担当になるので注意が必要です。
ほぼ毎日来ている先生もいれば、週に数回しか来て居ない先生も居るので、確実に通える曜日を選んで通うのが手だと思います。 不適切な口コミを報告

杉戸サン歯科医院の他の口コミ

杉戸サン歯科医院の近くにある病院の口コミ

杉戸サン歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

杉戸サン歯科医院の近くにある病院