虎ノ門ウィメンズクリニック

妊活のための通院です

患者さんの声さん 30~40代女性(2018年11月30日投稿) 妊娠にむけてのホルモン・排卵チェックで通い始めました。
あちこち産婦人科に通いましたが、職場に近く、以前から気になっており伺ってみました。
先生は、ハキハキと、でも丁寧にお話ししてくださいますし、こちらの話も最後までよく聞いてくださいます。内診もとても上手で痛くありません。
看護師さんたちも、穏やかで丁寧に接してくださいます。
いくつか通った他の病院で、不安に思うことなどを話してもあまり相手にされず、先生の対応などに微妙な不満や疑問があったので、安心して通える病院が見つかってうれしく思っています。 不適切な口コミを報告

虎ノ門ウィメンズクリニックの他の口コミ

虎ノ門ウィメンズクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

虎ノ門ウィメンズクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

虎ノ門ウィメンズクリニックの近くにある病院