えんどう内科クリニック

花粉の季節に

Qさん (2008年01月19日投稿) 花粉症で受診しましたが、薬は6種類くらいある中から自分の要望に合ったもの(効き目が強いとか、眠くなりにくいとか)を選ぶことができました。
私の場合は引っ越す前のかかりつけ医でもらっていた薬の名前を告げたところ、同じ薬のジェネリック薬を処方してもらいました。

噂には聞いていましたがジェネリック薬はそうでないものに比べてだいぶ値段が安いです(私のは約2割引でした)。得した気分になりました。 不適切な口コミを報告

えんどう内科クリニックの近くにある病院の口コミ

えんどう内科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

えんどう内科クリニックの近くにある病院