あおぞら歯科クリニック

親切で丁寧なところが大好きです。

すみささん 30~40代女性(2009年08月25日投稿) 今までいろいろな歯医者に行きましたが、あおぞら歯科さんほど清潔、きれい、先生が優しいなどパーフェクトなところはありませんでした。
院長先生もたくさんの患者さんを診ているにもかかわらず、聞いたことには丁寧に答えてくれて、納得いくまでお話してくれます。
衛生士さんも、受付の方もとても感じがよく、うちの子供たちも虫歯がないのに行きたいと言っています(笑)
駐車場も広く、下に業務スーパーと銚子丸があるのも魅力的です。 不適切な口コミを報告

あおぞら歯科クリニックの他の口コミ

あおぞら歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞら歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

あおぞら歯科クリニックの近くにある病院