いしいクリニック

友人がここで出産

Qさん (2009年08月11日投稿) 友人がここで出産しました。先生がとてもおもしろくていい先生だそうです。
スタッフの対応もよくて、クリニックの雰囲気もいいと聞きました。
イオンモールに行くときにクリニックの前を通りかかると、新しいきれいな外観でした。

体重管理は先生の方針によって、きびしい場合と比較的ゆるいところとありますが、こちらのクリニックではけっこうしっかり体重についても指導をしてくれたそうです。
もちろん妊婦の状況によって異なるのでしょうから、一概には言えませんが、友人は体重も妊娠前から7キロしか増えず、妊娠中もぜんぜん太っていませんでした。
そのお陰で体の戻りも早かったと言って喜んでいました。 不適切な口コミを報告

いしいクリニックの近くにある病院の口コミ

いしいクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

いしいクリニックの近くにある病院