しんたに医院

医師同業者から見ても驚くほど薬の処方がいい

呼吸器科、アレルギー科に関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:病院(200床以上) 近くの市民病院の呼吸器内科で勤務していた先生です。
その時の評判も非常に良かったですが、開業した現在の評判も非常に良いです。
標榜科の呼吸器とアレルギーはもちろん、それ以外の疾患に関してもかなり造詣が深く、それをわかりやすく患者さんに説明してくださいます。
特にアレルギー疾患に関しての処方は的確でキレがよく、ある程度の強さの処方を短期間に効果的に使われます。
症状は劇的に改善し、その後は緩やかな処方に移行します。
しかも新しい薬物を勉強して、積極的に効果的に使われています。
先日家人のアレルギーで受診しましたが、その処方の切れの良さには同業ながらびっくりしました。
とても信頼できる先生です。
私の職場の看護師さんたちも、職場の内科ではなくここに受診される方が多いです。 2014年07月15日投稿

しんたに医院の他の口コミ

しんたに医院の近くにある病院の口コミ

しんたに医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

しんたに医院の近くにある病院