みうらクリニック

看護師痔は日帰り手術にも対応

胃腸科に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床以上) 胃の調子が悪く、受診しました。
胃腸科、肛門科専門の先生です。
私はすぐに検査をして欲しかったので、先生に伝えると一週間後に胃カメラをすることができました。
麻酔を使用してくれるので、全く痛みはなく行うことが出来ました。
看護師さんもとても優しく、先生に検査結果を聞いた後に結果を気にしている私に丁寧に色々とアドバイスをしてくれました。
大腸検査は細かいところまでしっかり観察され、見逃すことはないかと思われます。
肛門科では、痔の種類にもよりますが、ジオンという注射で治療する入院しないやり方をしています。
患者さんに次の定期検査をしたほうがよさそうな時期に電話をかけているようです。
通院患者さんの中でも常連の方にはとても気さくにはなしをしています。 2014年01月19日投稿

みうらクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

みうらクリニックの近くにある病院