石原消化器内科クリニック

看護師カプセル型内視鏡検査が可能な施設

消化器内科に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床以上) 逆流性食道炎の症状があり、受診しました。
施設は新しく、とてもきれいで清潔感がありました。
同じ敷地に薬局があり、院内から薬局までも通路で繋がっているので、一度外に出ることなく薬がもらえました。
ジェネリック(特許期間、占有期間の過ぎた薬剤を、他の薬剤メーカーが製造や販売したもの)の説明も丁寧にしてもらえ、安心して選択することができました。
待ち時間も比較的短かったと思います。
カプセル内視鏡(胃、小腸、大腸などの消化管の観察をするため、口から飲み込み撮影し肛門からだすカプセル型の内視鏡)もあるようで、少しお高いですが、してみたいと思っています。
QLife事務局より:費用等は変更される場合があるので事前に医療機関にお問い合わせください。) 2015年12月20日投稿

石原消化器内科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

石原消化器内科クリニックの近くにある病院