国立病院機構 災害医療センター

看護師スタッフの向上意識が強く、医療も質の高いものだと思います

回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床以上) 学生の頃の実習病院でしたが、自分の勤務している病院よりもスタッフの向上意識が強く、医療もとても質の高いものだと思います。
特に救急科は設備、スタッフともに日本で最高レベルなのではないかと思います。
指導者さんもとても優しい方で、患者さんに接している姿に「こんな看護師になりたいな」と思ったものです。
自分が入院するなら安心できる施設だと思います。 2013年03月08日投稿

国立病院機構 災害医療センターの他の口コミ

国立病院機構 災害医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

国立病院機構 災害医療センターの近くにある病院