永楽整形外科リウマチ科

医師リウマチを得意とする、人柄も良い院長

回答者:50代  男性  勤務先:診療所 近くで開業している整形外科のクリニックです。
昔からある整形外科の診療所を継承されて開業しています。
駅からも近く、246の道沿いなので交通の便が非常に良いロケーションです。
院長先生は特にリウマチを得意としています。
見た目はゴツイですが、お話するととても優しく安心して診察を受けることができます。
日によって20時まで診察しているので、仕事帰りに受診することもできるため、そういった点でも親切なクリニックです。
私の娘が指を捻挫しましたが、学校から帰ってすぐに診察を受けレントゲンを撮って治療していただきました。
これが救急病院だと長時間待たなくてはならないですし、重症な患者さんも多くて申し訳なく感じることが多いので、とても助かりました。 2014年04月01日投稿

永楽整形外科リウマチ科の近くにある病院の口コミ

永楽整形外科リウマチ科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

永楽整形外科リウマチ科の近くにある病院