医師高度先進医療導入、心臓血管外科の連携あり安心

心臓内科 心臓血管外科に関する口コミ 回答者:40代  男性  勤務先:病院(200床以上) 私自身の母親が狭心症で、こちらに入院・治療を受けました。
高度先進医療を導入しており、最先端設備で治療を行っております。
経験豊かなスタッフも豊富で、万が一の合併症発症時も、心臓血管外科のバックアップがあり、安心して治療を受けられました。
また、他のスタッフも親切・丁寧に対応していただいたため、母親も非常に満足しておりました。 2015年12月12日投稿

JCHO北海道病院の他の口コミ

JCHO北海道病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

JCHO北海道病院の近くにある病院