整形外科とくはらクリニック

医師院長の説明や、患者への態度が丁寧で好感

整形外科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床以上) 私の子供が骨折をしてお世話になりました。
地域で人気のクリニックで、いつ行ってもかなり混んでいますが、コメディカルがとても多く、紙カルテのようですが診察の回転は非常に速いです。
院長先生の説明内容や、患者に対する態度も丁寧で好感が持てました。
電気治療やマッサージ、針治療もされており、チーム医療として出番制のように担当部署を変えながら取り組んでおられるようです。
職員がみな生き生きしていて、活気のあるクリニックです。 2015年12月12日投稿

整形外科とくはらクリニックの近くにある病院の口コミ

整形外科とくはらクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

整形外科とくはらクリニックの近くにある病院