富樫眼科

薬剤師先生のお話で、目の大切さをあらためて考えさせられました

回答者:40代  女性  勤務先:休職中 ドクターが丁寧に診察および説明をしてくださいます。
几帳面で親切なお人柄で、質問にも時間を割いて親身にわかりやすく答えてくれ、納得の行く診療を受けることができます。
目について安易に考えていましたが、受診により目の大切さを知ることができ、今後の生活に役立つ情報を教えていただけました。
定期的に通院し目の健康管理をしたいと思いました。 2014年02月15日投稿

富樫眼科の近くにある病院の口コミ

相武台脳神経外科

神奈川県相模原市南区相武台1-24-14 サンライズビル1F
脳神経外科/リハビリテーション科

富樫眼科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

富樫眼科の近くにある病院