Tokyo DD Clinic

薬剤師向精神薬に限らず全ての西洋薬の断薬相談も

内科、精神科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:その他 主に向精神薬の断薬専門ですが、向精神薬に限らず全ての西洋薬の断薬の相談も受け付けています。
髪の毛と爪による重金属、放射能の検査も行っています。
Facebookや著書多数で超有名な、内海聡医師のクリニックです。
要予約ですが、断薬専門のため混み合ってはいないのが現状です。
著書をしっかり読んで、断薬の意思がある方なら必ず力になってくれるでしょう。
私は併設のNPOで低温サウナの見回りボランティアをしています。
私は薬剤師、鍼灸あん摩マッサージ指圧師の資格がありますが、そのような資格を持っているボランティアの方々も何人かいます。 2014年04月03日投稿

Tokyo DD Clinicの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

Tokyo DD Clinicを見ている方は、他にこんな病院を見ています

Tokyo DD Clinicの近くにある病院