しぎさんメンタルクリニック学園前

看護師系列のデイケアなどとの連携もスムーズ

回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床以上) 系列の病院で勤務していました。
医療機関とは思えない落ち着いた空間でリラックスして待つことができます。
看護師さんはとても勉強熱心な方が多いです。
勤務中はお忙しい様子ですが、それでも患者さんの相談にはとても丁寧に答えておられました。
系列のデイケアや訪問看護ステーションも同じ建物にあり、連携がスムーズです。
また入院が必要な場合には信貴山にある本院を紹介してくださいます。
勤務している先生方は曜日によって専門分野が異なり、奈良では数少ない小児精神科分野を担当しておられる先生もおられますが、人気で予約がとりにくい時期もあるようです。 2014年01月15日投稿

しぎさんメンタルクリニック学園前の近くにある病院の口コミ

しぎさんメンタルクリニック学園前を見ている方は、他にこんな病院を見ています

しぎさんメンタルクリニック学園前の近くにある病院