薬剤師手術手技は素晴らしく、極めて信頼のできる施設だと思います

産婦人科に関する口コミ 回答者:50代  男性  勤務先:製薬会社 婦人科の悪性腫瘍に対して積極的な治療を行っている病院であり、その対応から極めて信頼のできる施設だと思います。
主任教授の先生の手術は「神の手」と言われており、手術手技は素晴らしいです。
また、スタッフの教育が行き届いておりチーム医療の観点からも申し分ありません。
施設の医療器材等も大学だけに非常に充実しています。
婦人科腫瘍治療では国内で最高の施設に数えられると思います。 2013年12月18日投稿

東海大学医学部付属病院の他の口コミ

東海大学医学部付属病院の近くにある病院の口コミ

東海大学医学部付属病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東海大学医学部付属病院の近くにある病院