日本生命病院

看護師適切な誘導でスムーズに検査を受けられる

回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床以上) 会社の健康診断でこちらを受診しました。
受付のスタッフが何名かいるため、問診票の記入など、実際に検査を受けるまでの段階で待つ事がありませんでした。
また、常にスタッフが「次は○○検査です」「着替えはこちらになります」など誘導してくれるため、迷うことなく様々な検査を受けることができました。
体重や身長測定の際は、数値を紙に書いてこそっと教えてくださり、とても感心したことを覚えています。
あまり建物が大きくないこともあり、そこまで混雑していないようです。
駅からも遠くないため、便利だと思います。 2015年12月14日投稿

日本生命病院の他の口コミ

日本生命病院の近くにある病院の口コミ

日本生命病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

日本生命病院の近くにある病院