中川クリニック

薬剤師皮膚科は混合処方を多用されます

回答者:40代  女性  勤務先:調剤薬局 ご夫婦でなさっているクリニックですが、内科のドクターも皮膚科のドクターも患者さんにとても丁寧に接してくださるクリニックです。
一人の診療に少時間がかかるために少し混んでいますが、その分の価値はあると感じます。
皮膚科は混合処方を多用されます。いくつもの薬剤を何度も重ねて塗ったりするのが苦手な方には向いていると思います。
また、薬剤選択はかなり新しいものに積極的に取り組まれるドクターで、非常に熱心に勉強を続けていらっしゃる印象を受けます。 2014年01月22日投稿

中川クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

中川クリニックの近くにある病院