岸和田リハビリテーション病院

看護師母の緩和ケア、ガン治療をもっと早くからこちらですれば良かったと思いました

回答者:40代  男性  勤務先:病院(200床未満) 母が末期ガンになり、抗がん剤治療しか出来なかったのですが、カテーテル療法があり、市大の先進医療も対象外と断られましたが、ここではカテーテル療法は可能で治療して貰えました。
末期だったので結局、母は亡くなりましたが、母に一時の希望と症状の緩和をしてあげる事が出来ました。
亡くなる前には訪問看護まで来てくれ、緩和ケア病棟もあるので、母の緩和ケア、ガン治療をもっと早くこちらですれば良かったと思いました。 2014年02月16日投稿

岸和田リハビリテーション病院の他の口コミ

岸和田リハビリテーション病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

岸和田リハビリテーション病院の近くにある病院