菅原病院

医師留意事項の説明が丁寧で、時間外対応も親切

外科に関する口コミ 回答者:50代  女性  勤務先:病院(200床未満) 私の父が転倒し頭を切った時に、救急車でこちらに搬送されました。
CT(コンピュータ断層撮影)検査後、手際よくステープラ(医療用ホチキス)で縫合してくださいました。
終了後に「頭を打った患者さんへ」とのプリントをくださり、頭を打った場合、その後どのような危険や可能性があるのか、家族はどのようなことに留意しなければならないのかなど、丁寧に記載されており、大変助かりました。
翌日、日曜日・祝日と連休になりましたが、電話での問い合わせにも看護師さんが丁寧に回答してくださり、祝日も病棟の看護師さん・当直の医師が消毒などの処置をしてくださいました。
家族として本当にありがたかったです。 2016年01月14日投稿

菅原病院の近くにある病院の口コミ

菅原病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

菅原病院の近くにある病院