順天堂大学医学部附属浦安病院

医師大学病院のメリットありつつ、規模は大きすぎず

回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床以上) 大学病院であるため、専門的な検査や治療を受けられ、また各診療科がそろっていて、何かと安心だと思います。
医師が他科へのコンサルト(専門視点からの他の医師の助言を受けること)もしやすいです。
分院であるため、そういった大学病院のメリットを有しつつ、病院の規模も本院ほど大きすぎず、一般病院的な雰囲気もあります。
スタッフもたくさんそろっており、院内で緊急事態が起きた場合も安心できると思います。 2014年01月22日投稿

順天堂大学医学部附属浦安病院の他の口コミ

順天堂大学医学部附属浦安病院の近くにある病院の口コミ

順天堂大学医学部附属浦安病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

順天堂大学医学部附属浦安病院の近くにある病院