看護師夜間救急の体制がしっかりし安心

救急外来に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床以上) 妊娠中、つわりがあまりにひどく、水も受け付けなくなってしまい、救急外来に駆け込みました。
夜間、何人か他の患者さんもいましたが、看護師の対応もスムーズで、すぐに先生に診てもらえました。
大きな病院なので、当直のスタッフ体制もしっかりしていると感じました。
今後も夜間、子どもの発熱などでかかる機会があると思いますが、こちらで診てもらいたいと思っています。 2015年12月13日投稿

さいたま赤十字病院の他の口コミ

さいたま赤十字病院の近くにある病院の口コミ

さいたま赤十字病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

さいたま赤十字病院の近くにある病院