メディカルトピア草加病院

看護師内視鏡下手術の専門病院

外科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床未満) 内視鏡下で手術を行う専門の病院です。
患者様への負担を少なくすることを第一と考えています。
傷も小さく、一般的に腹部を切開して手術をされた患者様よりも入院期間も少なく、傷の痛みも少ないと言われています。
看護師や医師もコンタクトを取り合っており、常に笑顔も絶えず、患者様への対応も丁寧にすることを指導されています。
患者様からも看護師の笑顔に癒されましたとコメントをいただくことも多い病棟です。 2014年01月16日投稿

メディカルトピア草加病院の他の口コミ

メディカルトピア草加病院の近くにある病院の口コミ

メディカルトピア草加病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

メディカルトピア草加病院の近くにある病院