看護師入院中の授乳指導と退院後の生活指導も熱心

産科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:診療所 第1子の出産でお世話になりました。
駅近、出産費用は近隣の病院に比べて安いということで選びました。
出産時にプラスアルファを望む方にはお薦めできませんが、普通の出産で十分という方にはお薦めです。
自己負担費用は、日中入院の普通分娩で73000円ほどでした。
パパママ教室(3回、すべて出ても出なくても可)や、マタニティヨガもやっています。
母子別室で、決められた時間に授乳室に集まり、授乳をします。
そのため、その時間以外はゆっくり休めます。
助産師さんが多くいらっしゃり安心です。
入院中に熱心に授乳指導、退院後の生活指導等してくださいます。
医師も何名かおり、有事の際は安心です。
緊急時の転院搬送の連携も、他施設としっかり取れているようです。
ごはん、おやつも美味しかったです。
(QLife事務局より:費用等は変更される場合があるので事前に医療機関にお問い合わせください。) 2015年12月17日投稿

赤心堂病院の他の口コミ

赤心堂病院の近くにある病院の口コミ

赤心堂病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

赤心堂病院の近くにある病院