東京医科大学八王子医療センター

薬剤師専門医による一貫した治療方針に満足

消化器内科に関する口コミ 回答者:40代  男性  勤務先:製薬会社 専門医が複数在籍しており、治療方針も一貫しています。
ヘリコバクター・ピロリ(胃に生息するらせん型の細菌)除菌療法も一次除菌に失敗したものの、その説明にも納得する説明をしていただき、二次除菌に成功することができました。
除菌療法も、学会のガイドラインに従ったもので、十分満足のいく治療を受けることができました。
西多摩地区の医療を支えている医療施設で、信頼できます。 2014年12月22日投稿

東京医科大学八王子医療センターの他の口コミ

東京医科大学八王子医療センターの近くにある病院の口コミ

東京医科大学八王子医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京医科大学八王子医療センターの近くにある病院