東京医科大学八王子医療センター

看護師大学病院だが親しみやすく受診しやすい

回答者:20代  女性  勤務先:診療所 ほとんどの診療科や医療機器・設備が揃っている大学病院であるにもかかわらず、大学病院としての敷居は高くなく、地域密着型で親しみやすく受診しやすい病院だと思います。
退院した多くの患者さんが、外来の度に病棟に挨拶に来てくれています。
スタッフの対応が良く、患者さんとの信頼関係が築けている病院だと思います。
また、リハビリや退院支援、薬剤関係など、それぞれの患者さんや家族に対して、個別の対応を取れていると思います。 2015年12月19日投稿

東京医科大学八王子医療センターの他の口コミ

東京医科大学八王子医療センターの近くにある病院の口コミ

東京医科大学八王子医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京医科大学八王子医療センターの近くにある病院