東京医科大学八王子医療センター

医師西東京エリアの救急の拠点病院

救命救急に関する口コミ 回答者:30代  男性  勤務先:病院(200床以上) 私自身が研修でこちらにお世話になったことがありましたが、非常にやっていて勉強になりましたし、皆さんの仕事に対する姿勢や雰囲気もすばらしかったです。
手技などは積極的にやらせてもらえるし、指示もある程度は自分でこなすことができるので、研修する医師の身でも大変にやりがいがありました。
八王子医療センターは西東京地域の救急の拠点病院でもあり、ヘリポートも兼ね備えているので、時々ドクターヘリによる搬入もあります。 2014年07月17日投稿

東京医科大学八王子医療センターの他の口コミ

東京医科大学八王子医療センターの近くにある病院の口コミ

東京医科大学八王子医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京医科大学八王子医療センターの近くにある病院