看護師診療科が多く専門医が多数おり頼りになる

回答者:30代  男性  勤務先:病院(200床以上) 東毛地区で一番多くの科を持ち、3次救急を担う病院として役割を果たしています。
ドクターは科によって特色がありますが、専門医を持つ先生方が多く、頼りにできるかと思います。
勤めている身としては、病院の一体感だったり、そこそこ充実した教育体制が魅力的です。
また、病院全体のイベントも面白く、夏の納涼祭や年末の忘年会は病院全体から人が集まり、出し物に料理に景品にと楽しいこと盛りだくさんで、病院がスタッフを慰労しようとする気持ちが感じられます。 2015年12月22日投稿

太田記念病院の他の口コミ

太田記念病院の近くにある病院の口コミ

太田記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

太田記念病院の近くにある病院