国立病院機構 東京医療センター

薬剤師他領域の知識も豊富で親切

脳神経外科に関する口コミ 回答者:40代  男性  勤務先:製薬会社 原疾患のみに知識があるのではなく、他の領域の知識も豊富で、場合によっては食事指導などへの誘導や説明もあるのでありがたく思います。
薬剤についても、患者側の要望も聞いてくれる場合もあり、親切だと思います。
ジェネリック(特許期間、占有期間の過ぎた薬剤を、他の薬剤メーカーが製造や販売したもの)の観点については、別の薬局に通っているので、熱心か否かについては不明です。
本病院の別科にも通院しているので、薬剤相互作用の観点からも安心できます。 2016年01月08日投稿

国立病院機構 東京医療センターの他の口コミ

国立病院機構 東京医療センターの近くにある病院の口コミ

看護師求人
薬剤師求人

国立病院機構 東京医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

国立病院機構 東京医療センターの近くにある病院