医師結核病棟や骨髄移植含め、ほぼ全疾患に対応

回答者:30代  男性  勤務先:病院(200床以上) 長岡にある3つの大きな病院の一つで、研修医時代にお世話になりました。
結核病棟や骨髄移植なども含め、おおむねすべての疾患に対応していると思います。
各科の先生方でコミュニケーションもとれていると思うので、複数の疾患を抱えている患者さんが入院した場合も、各科で連携して対応してもらえると思います。
診断に関しても、保険診療で考えられる設備は概ね整っているので、ここで診断がつかなければ長岡市では診断できないのではないかと思っています。 2015年12月13日投稿

長岡赤十字病院の他の口コミ

長岡赤十字病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

長岡赤十字病院の近くにある病院