看護師診察後廊下で会った時も声をかけてくださってとても好感がもてました

小児科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:介護施設等 自分の息子が学校の心臓検診で、再診の必要を指摘されて、受診しました。
見た感じ、まだ若い先生だったのですが、説明もとてもわかりやすく的確で、とても信頼できる感じでした。
心臓の構造から、模型を用いてわかりやすく説明してくれましたし、今がどんな状態であるかもわかりやすかったです。
だから、最後に何か質問はありますかと確認されましたが、なにも聞くことがありませんでした。
言葉使いも丁寧でしたし、診察後廊下で会った時も声をかけてくださって、とても好感がもてました。 2013年06月18日投稿

村上総合病院の他の口コミ

村上総合病院の近くにある病院の口コミ

村上総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

村上総合病院の近くにある病院