国際医療福祉大学三田病院

看護師時間をかけた丁寧な診察でお薦め

婦人科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床以上) 診療科の受付スタッフは、少なくとも1名は必ず常駐しているようで、いつでも対応してもらえる状況です。
オープンスペースのため、顔がよく見えて、安心して受診の手続きを取ることができました。
外来の待合スペースは広くゆったりしており、各診察室に向かってソファが一列に配置されていました。
他施設ではソファが何列も並んでおり、前後に座るか、もしくは横を通る他の患者さんが気になってしまっていましたが、こちらではゆっくりとリラックスして待つ事ができました。
診察の医師も男性・女性共にとても親切で、ゆっくりと時間をかけて患者一人ひとりを診てくれている印象を受けました。
また、頸膣エコーの際は男性医師に診てもらうことが恥ずかしく、無理を承知で女性医師にお願いできないか尋ねたところ、快く手の空いている女性医師と交代してくださいました。
多少待つことはありますが、ゆっくりと丁寧な診察を希望される方にはお薦めしたい婦人科です。 2015年12月14日投稿

国際医療福祉大学三田病院の他の口コミ

国際医療福祉大学三田病院の近くにある病院の口コミ

国際医療福祉大学三田病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

国際医療福祉大学三田病院の近くにある病院