国際医療福祉大学三田病院

看護師軽度から重篤な症状まで安心して受診できます

内科に関する口コミ 回答者:40代  男性  勤務先:(その他) 都内の一等地にある総合病院で、場所的にも通院しやすいです。
私が通院した時は新築前の病院で、かなり古さを感じていましたが、今は新しい病院で格段ときれいな建物になりました。
通院は予約制ですが、時間がかなり厳密に守られ、待ち時間も少なかったです。
内科から他科に検査依頼が出ても、迅速に対応してくれて、会計が終わるまでの時間は短めです。
権威のある医師も多く、軽い症状から重篤な症状まで、安心して受診できる病院です。 2013年06月19日投稿

国際医療福祉大学三田病院の他の口コミ

国際医療福祉大学三田病院の近くにある病院の口コミ

国際医療福祉大学三田病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

国際医療福祉大学三田病院の近くにある病院