東京慈恵会医科大学附属第三病院

看護師大きな病院だけにシステムがしっかり

施設全体に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床以上) 外来受診時、大きな病院で迷ってしまいそうになりましたが、スタッフさんに声を掛けると親切に教えて下さいます。
受付時に自分専用のクリアファイルでその日の流れが書いてある用紙が渡されるので、どのスタッフさんが見てもその患者さんのやるべき事が分かるようになってるから、スタッフさんも教えやすいのかも。
そんなシステムがきちんと出来上がっているので良いと思います。
待合室は広いですが、患者が溢れて座れないこともありますが、そんな時はスタッフが丸椅子も準備して休めるように配慮してくれます。 2014年01月26日投稿

東京慈恵会医科大学附属第三病院の他の口コミ

東京慈恵会医科大学附属第三病院の近くにある病院の口コミ

東京慈恵会医科大学附属第三病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京慈恵会医科大学附属第三病院の近くにある病院