薬剤師至れり尽くせりの対応で最高の治療環境

回答者:30代  女性  勤務先:調剤薬局 ドクターや看護師はもちろん、警備員さんや清掃員さん、時間外面会受付のスタッフまでも、誰もがものすごく感じが良いです。
対応も至れり尽くせりで、何を聞いても丁寧に、嫌な顔一つせず答えてくれる素晴らしい病院です。
個室は確かに高額ですが、治療環境はそれ相応、あるいはそれ以上のものです。
医療スタッフも優秀なので、安心して治療に取り組めると思いました。
(QLife事務局より:費用等は変更される場合があるので事前に医療機関にお問い合わせください。) 2015年12月14日投稿

山王病院の他の口コミ

山王病院の近くにある病院の口コミ

山王病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

山王病院の近くにある病院