医師子供好き医師ばかりの、奈良で一番にお薦めしたい病院

小児科に関する口コミ 回答者:50代  男性  勤務先:診療所 私のクリニックと病診連携(病院と診療所との間での患者紹介など協力しあうこと)している、紹介患者受け入れ先の病院です。
開業して以来10年以上お付き合いしていますが、こちらからの紹介患者さんが拒否されたことはありません。
とても親切な先生ばかりで、入院後経過も詳しくサマリー(要約)を書いて送っていただいております。
本当に子供が好きなんだなと実感させてくれる数少ない病院だと思います。
小児科をなんでも全般的に診てもらえるので、大変助かっております。
奈良県では一番にお薦めしたい病院です。 2014年01月23日投稿

済生会奈良病院の他の口コミ

済生会奈良病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています