看護師多様な診療科があり紹介患者も多い

回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床以上) 常に外来受診患者さんであふれており、なかなか空いている時間はないと思いますが、多様な診療科があり、紹介で来られる患者さんも多い病院です。
入院される患者さんからよく聞くのは、看護師がとにかく明るく丁寧だということです。
笑顔で挨拶をするスタッフに、患者さんは気持ちがいいと言われます。
看護師の育成には力を入れており、経験年数に応じて必要な看護スキルの研修や講義を設けています。
また新人看護師に対しては、リフレッシュの機会にもなると座談会が設けられたり、仕事に対する気持ちが前向きになるように取り組まれていると思います。 2015年12月31日投稿

天理よろづ相談所病院の他の口コミ

天理よろづ相談所病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

天理よろづ相談所病院の近くにある病院