旭川脳神経外科循環器内科病院

看護師大きい病院にはない良さがあった

ICUに関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床未満) 祖母が転倒による脳挫傷で、ICUに入院していました。
旭川で脳神経外科と言えば日赤病院というイメージでしたが、祖母の場合は、高齢でもあり、オペなどの外科的な治療の適応ではなかったため、こちらに入院させていただいていました。
ICUとはいっても、厳しい制約などはなく、看護師もピリピリした雰囲気など一切ありませんでした。
毎日面会OKでしたし、時間制限も特にされませんでしたので、最期の時間を一緒に過ごすことができました。
大きい病院にはない良さがあったと思います。 2013年07月05日投稿

旭川脳神経外科循環器内科病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

旭川脳神経外科循環器内科病院の近くにある病院