東邦大学医療センター大森病院

看護師病院全体での熱心な看護・医療体制が良い

小児科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:その他 小児科の入院は保護者が常に付き添う病院が多いなか、この病院は面会時間に制限を設けることで、保護者の疲労への配慮、子どもが治療に専念する環境づくりが積極的にされていました。
保護者が付き添わない時間がある分、看護師数は十分に配置されており、子どもを丁寧に見ていることが感じられました。
看護師、小児科医の連携もよく、保護者への説明や対応もとてもよかったです。
子どもとその親をケアするための専門職も従事しており、病院全体での熱心な看護、医療体制が印象的でした。 2015年12月25日投稿

東邦大学医療センター大森病院の他の口コミ

東邦大学医療センター大森病院の近くにある病院の口コミ

東邦大学医療センター大森病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東邦大学医療センター大森病院の近くにある病院