看護師助産師さんが何度も訪室し励ましてくれました

産婦人科に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床以上) 出産のため入院しました。
陣痛が長引き不安と痛みで苦しい思いをしましたが、忙しい中、助産師さんが何度も訪室し励ましてくれました。
夜間もアロマオイルを使って足浴やマッサージをしてくれ、細やかなケアに癒され、無事に出産できました。
産後も、母乳や育児について丁寧に指導してくれました。ご飯もおいしかったので、快適に入院生活を過ごせました。 2014年01月15日投稿

秋田厚生医療センターの近くにある病院の口コミ

秋田厚生医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

秋田厚生医療センターの近くにある病院