藤戸病院

看護師カウンセリングも上手く相談もしやすい

精神科・神経科・心療内科に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床未満) 知人の入院で付き添うことがありました。
スタッフさんの対応がとても丁寧で、安心したのを覚えています。
精神科の先生は、思春期特有の精神疾患を専門としており、大学でも保健管理センターで学生の心理的フォローを行っています。
また、臨床心理士の資格も持っておりカウンセリングも上手です。
医療相談室が外来のすぐそばにあり、退院後の生活で困っていることなどを外来受診時にすぐ相談することが出来ます。
どのスタッフさんも丁寧に話を聞いてくださるので、オープンに話をすることが出来ると思います。 2014年01月24日投稿

藤戸病院の近くにある病院の口コミ

藤戸病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

藤戸病院の近くにある病院