三浦俊祐・貴子皮膚科

看護師物腰の柔らかい女性医師らが丁寧に対応

皮膚科に関する口コミ 回答者:50代  女性  勤務先:介護施設等 突然の蕁麻疹で受診しましたが、はじめからとても丁寧な応対をしてくれました。
受付には2人の女性スタッフが対応してくれます。
医師は2名で女性の医師は物腰がとてもやわらかく、話をしていてもいやな気分になることはありません。
診察の時には自覚的な部位を診てもらいますが、全身をきちんと診てくださり、症状出現の経過も細かく聞いてくれます。自分では関係ないと思っていた生活習慣なども聞かれてびっくりしたこともありました。
治療は地味ながら経過が長くなることが多いのですが、改善してきてからも、じっくり生活のアドバイスや再発防止の注意点も教えてくれます。
長くかかるため、診察や薬が途切れないよう、受診しやすいパターンで薬を出してくれて仕事に支障が出ないような配慮もありがたいです。 2014年12月15日投稿

三浦俊祐・貴子皮膚科の他の口コミ

三浦俊祐・貴子皮膚科の近くにある病院の口コミ

三浦俊祐・貴子皮膚科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

三浦俊祐・貴子皮膚科の近くにある病院