回明堂眼科・歯科・医科

薬剤師他院で診断がつきませんでしたがこちらで即座に角膜上皮剥離と診断されました

眼科に関する口コミ 回答者:50代  女性  勤務先:休職中 8年ほど前に角膜上皮剥離と言う目の病気になり通院しています。
急に目が激痛に襲われ、開けている事が出来なくなり、近所の病院に行った所何の病気かわからないと言われました。
昔、通院してよかったこの病院を思い出し、家からは遠いのですが行きました。
副院長の女医の先生が診てくれ即座に角膜上皮剥離と診断されました。
治りにくい病気で現在も通っていますが、現在の状態はかなり良く普通に生活出来ています。
一年に一度目の検査も勧められて受けていますが、先生の検査結果の話しも分かり易くとても満足しています。 2014年02月08日投稿

回明堂眼科・歯科・医科の他の口コミ

回明堂眼科・歯科・医科の近くにある病院の口コミ

回明堂眼科・歯科・医科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

回明堂眼科・歯科・医科の近くにある病院