医師子宮と卵巣を全摘し、抗がん剤治療を受けました

産婦人科に関する口コミ 回答者:50代  男性  勤務先:歯科診療所 私自身の家内が10年ほど前に救急車で運ばれ、即手術を受けました。
子宮と卵巣を全摘し、その時の摘出物はビニール袋いっぱいでした。
それほどガンが膨大していました。
病理検査で子宮が原発だとの話も伺いました。
リンパ節の転移もすべて摘出し、その後は他の臓器への転移を防ぐ意味で、抗がん剤による治療を受け、現在は健康に過ごしています。
優秀なドクターが集結しています。
そして昨年は息子嫁が帝王切開でお世話になりました。
へその緒が巻き付き、このままでは母子ともに危ない状態でした。
今では娘も孫も元気にしています。
産婦人科の知り合いも何人かいますが、みな口をそろえて最高峰は市民病院の産婦人科だといいます。 2014年01月24日投稿

熊本市立熊本市民病院の他の口コミ

熊本市立熊本市民病院の近くにある病院の口コミ

熊本市立熊本市民病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

熊本市立熊本市民病院の近くにある病院