医師子宮と卵巣を全摘し、抗がん剤治療を受けました

産婦人科に関する口コミ 回答者:50代  男性  勤務先:歯科診療所 私自身の家内が10年ほど前に救急車で運ばれ、即手術を受けました。
子宮と卵巣を全摘し、その時の摘出物はビニール袋いっぱいでした。
それほどガンが膨大していました。
病理検査で子宮が原発だとの話も伺いました。
リンパ節の転移もすべて摘出し、その後は他の臓器への転移を防ぐ意味で、抗がん剤による治療を受け、現在は健康に過ごしています。
優秀なドクターが集結しています。
そして昨年は息子嫁が帝王切開でお世話になりました。
へその緒が巻き付き、このままでは母子ともに危ない状態でした。
今では娘も孫も元気にしています。
産婦人科の知り合いも何人かいますが、みな口をそろえて最高峰は市民病院の産婦人科だといいます。 2014年01月24日投稿

熊本市立熊本市民病院の他の口コミ

熊本市立熊本市民病院の近くにある病院の口コミ

熊本市立熊本市民病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

熊本市立熊本市民病院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。