中島孝内科循環器科医院

看護師おだやかな先生で、安心して診察を受けられます

循環器に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床未満) 小さなクリニックですが循環器については検査設備が整っています。
心筋梗塞が血液検査ですぐ分かれば、入院設備が無いため、患者さんの希望病院へ搬送してくれます。(医師同士の連携があるため、患者の希望は反映されない場合も多いです)
その他でも、患者さん希望の病院へ紹介してくれます。
医師がおだやかな方で、安心して診察を受けることが出来ます。
漢方に詳しい医師で、薬の投与も慎重なため、副作用が大きい薬が処方されないので、ご老人に優しい病院と思います。 2014年01月23日投稿

中島孝内科循環器科医院の近くにある病院の口コミ

中島孝内科循環器科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

中島孝内科循環器科医院の近くにある病院