なかむら耳鼻咽喉科医院

看護師経験豊富な医師の素早く的確な診断

耳鼻咽喉科に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床以上) よくお世話になっている耳鼻科です。
人気があるためか、混んでいる時はとても混んでいて駐車場や待合が患者さんでいっぱいです。
電話予約もできるので、待合で待つのが辛い時などはとてもありがたいです。
咽頭痛と鼻汁、高熱で受診した時には、体が辛くて我慢できず待合の椅子で半分横になっていたところ、受付スタッフの方が声をかけてくれ、ベッドに横にならせてくれました。
看護師さんも親身になって声をかけてくれたり、気にかけてくれてとても丁寧でした。
先生は医大病院で経験を積んだ方で、診察は的確で早いです。 2015年12月11日投稿

なかむら耳鼻咽喉科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

なかむら耳鼻咽喉科医院の近くにある病院